La crema chantilly Bimby si prepara con soli 3 ingredienti: panna, bacca di vaniglia e zucchero a velo. Il composto andrà montato per ottenere una crema soda.
Il tiramisù Bimby si prepara con una crema al mascarpone pastorizzata nel Bimby e savoiardi inzuppati nel caffè, per completare con del cacao amaro in polvere.
Per preparare la crema pasticcera Bimby bisogna inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere il composto per 7 minuti a 90°C, Velocità 4.
La crema al mascarpone Bimby si prepara montando le uova e lo zucchero a vel. 3, temperatura 80°C, per 10 minuti. Poi si fa freddare e si unisce il mascarpone.
La mousse di fragole Bimby è un dolce al cucchiaio fresco, piuttosto leggero e dalla consistenza deliziosamente cremosa: vediamo come si prepara!!
La mousse al caffè Bimby è un dessert squisito dalla consistenza vellutata e si prepara al massimo in un quarto d'ora: ecco la ricetta!
Il budino al cioccolato è uno dei più buoni dolci al cucchiaio cui è impossibile resistere: con il Bimby potrete prepararlo davvero facilmente.
Dolce al cucchiaio ideale da gustare nelle fredde giornate invernali
Grazie all’aiuto del Bimby potete realizzare un’ottima crema di fragole da gustare come dolce al cucchiaio o da utilizzare come farcitura di una torta.
Ecco la ricetta per preparare direttamente a casa un delizioso e cremoso gelato alla nocciola: con il Bimby basteranno appena pochi passaggi.