Mini burrito con insalata di tacchino
Involtini
Ci sono infinite ricette e rivisitazioni dei burritos messicani. Non possono però mai mancare peperoni rossi, spezie, panna acida e una salsa guacamole a regola d’arte per accompagnare.
Ingredienti
•4 tortillas già pronte• •400 g di fesa di tacchino• •1 peperone rosso• •1 cipolla• •Panna acida q.b.• •Olio extravergine q.b.• •Misto spezie messicane q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate a cubetti il peperone; mondate e affettate finemente la cipolla.
Tagliate a dadini la carne di tacchino.
Scaldate due giri di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, scottate la carne e dopo cinque minute unite peperone e cipolla. Insaporite con un misto di spezie messicane e infine aggiungete il mais sgocciolato. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
In un’altra padella antiaderente scaldate le tortillas un minuto per parte. Farcite ciascuna tortillas con un paio di cucchiai di panna acida e una porzione di tacchino e verdure. Chiudete i vostri burritos e servite.
Tagliate a dadini la carne di tacchino.
Scaldate due giri di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, scottate la carne e dopo cinque minute unite peperone e cipolla. Insaporite con un misto di spezie messicane e infine aggiungete il mais sgocciolato. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
In un’altra padella antiaderente scaldate le tortillas un minuto per parte. Farcite ciascuna tortillas con un paio di cucchiai di panna acida e una porzione di tacchino e verdure. Chiudete i vostri burritos e servite.
Accorgimenti
Le tortillas vanno appena scaldate: attenzione a non bruciarle!
Idee e varianti
Potete servire i vostri burritos appena tiepidi o ripassarli in forno un paio di minuti, oppure arricchire il ripieno con pomodori freschi tagliati a dadini e delle striscioline di insalata.
Preparate la salsa guacamole per guarnire.
Preparate la salsa guacamole per guarnire.