Cuori di lompo

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 2 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Una ricetta facilissima che garantisce una grande resa: i cuori di lompo sono dei crostini croccanti e sfiziosi, perfetti per il vostro San Valentino.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tostate le fette di pancarré, poi incidetele con uno stampino a forma di cuore.
Spalmate il Philadelphia sui cuoricini, dopodiché ricopriteli con le uova di lompo.

Decorate i crostini con l’erba cipollina sminuzzata e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Incidete il pancarré dopo averlo tostato: in questo modo otterrete dei cuori più precisi.
Idee e varianti
Potete preparare un antipasto più vario, aggiungendo altre 2 fette di pancarré da ricoprire con un velo di burro e il caviale nero.

Newsletter

Speciali