Cuori di lompo
Le ricette di Gustissimo per il vostro menù di San Valentino
Introduzione
Una ricetta facilissima che garantisce una grande resa: i cuori di lompo sono dei crostini croccanti e sfiziosi, perfetti per il vostro San Valentino.
Ingredienti
•4 fette di pancarré integrale• •4 cucchiai di Philadelphia• •4 cucchiai di uova di lompo• •2 ciuffi di erba cipollina•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tostate le fette di pancarré, poi incidetele con uno stampino a forma di cuore.
Spalmate il Philadelphia sui cuoricini, dopodiché ricopriteli con le uova di lompo.
Decorate i crostini con l’erba cipollina sminuzzata e serviteli in tavola.
Spalmate il Philadelphia sui cuoricini, dopodiché ricopriteli con le uova di lompo.
Decorate i crostini con l’erba cipollina sminuzzata e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Incidete il pancarré dopo averlo tostato: in questo modo otterrete dei cuori più precisi.
Idee e varianti
Potete preparare un antipasto più vario, aggiungendo altre 2 fette di pancarré da ricoprire con un velo di burro e il caviale nero.