Pompelmi ripieni

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
I pompelmi ripieni sono un fresco antipasto dal gusto agrodolce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate la calotta ai pompelmi, svuotateli con l'aiuto di un cucchiaio e lavorate la polpa eliminando le pellicine e i semi.
Preparate un trito con il sedano, le carote e il prezzemolo.
Tagliate il kiwi e l'ananas a dadini e mescolate tutti gli ingredienti.
Aggiungete lo yogurt, 2 cucchiai di maionese, una spruzzata di aceto e un pizzico di sale.
Riempite i pompelmi con questo composto e servite su un letto di lattuga.
Accorgimenti
Mescolate gli ingredienti delicatamente, per evitare che l'ananas e il kiwi si riducano in poltiglia. Per lo stesso motivo scegliete frutti maturi ma sodi.
Idee e varianti
Potete arricchire i pompelmi ripieni con una patata lessata al dente e tagliata a dadini.

Newsletter

Speciali