Pompelmi ripieni
Introduzione
I pompelmi ripieni sono un fresco antipasto dal gusto agrodolce.
Ingredienti
•4 Pompelmi• •1 Kiwi• •1/2 Ananas• •4 Carote• •2 coste di Sedano• •50 gr. di Yogurt bianco• •100 gr. di Maionese• •Lattuga q.b.• •Sale• •Prezzemolo• •Aceto•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate la calotta ai pompelmi, svuotateli con l'aiuto di un cucchiaio e lavorate la polpa eliminando le pellicine e i semi.
Preparate un trito con il sedano, le carote e il prezzemolo.
Tagliate il kiwi e l'ananas a dadini e mescolate tutti gli ingredienti.
Aggiungete lo yogurt, 2 cucchiai di maionese, una spruzzata di aceto e un pizzico di sale.
Riempite i pompelmi con questo composto e servite su un letto di lattuga.
Preparate un trito con il sedano, le carote e il prezzemolo.
Tagliate il kiwi e l'ananas a dadini e mescolate tutti gli ingredienti.
Aggiungete lo yogurt, 2 cucchiai di maionese, una spruzzata di aceto e un pizzico di sale.
Riempite i pompelmi con questo composto e servite su un letto di lattuga.
Accorgimenti
Mescolate gli ingredienti delicatamente, per evitare che l'ananas e il kiwi si riducano in poltiglia. Per lo stesso motivo scegliete frutti maturi ma sodi.
Idee e varianti
Potete arricchire i pompelmi ripieni con una patata lessata al dente e tagliata a dadini.