Roastbeef con salsa agrodolce
Le idee di Gustissimo per preparare una cena a base di carne
Introduzione
Il roastbeef in salsa agrodolce è un secondo un po’ diverso dal solito, che vi farà conquistare il palato dei vostri ospiti in un solo boccone. Se avete tempo a disposizione, potete anche preparare il roastbeef in casa seguendo i consigli di Gustissimo!
Ingredienti
•12 fette di roast-beef•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Preparate la salsa agrodolce: fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungetevi l’aceto balsamico, il miele, un pizzico di sale e qualche grano di pepe; fate cuocere il tutto mescolando di tanto in tanto e lasciando restringere la salsa.
Nel frattempo estraete il roastbeef dal frigorifero e adagiate le fette nel piatto da portata, poi conditele con una grattata di pepe.
Una volta che la salsina si sarà ristretta, utilizzatela per irrorare il roastbeef, decorate con del rosmarino e portatelo in tavola.
Nel frattempo estraete il roastbeef dal frigorifero e adagiate le fette nel piatto da portata, poi conditele con una grattata di pepe.
Una volta che la salsina si sarà ristretta, utilizzatela per irrorare il roastbeef, decorate con del rosmarino e portatelo in tavola.
Accorgimenti
Se volete, potete preparare il roastbeef in casa: armatevi di tempo e pazienza e otterrete un piatto ancora più buono!
Idee e varianti
Servite questo secondo piatto con delle patate novelle al forno profumate al rosmarino!