Ravioli d'agnello con burro e salvia
Le idee di Gustissimo per preparare un menù veloce di Pasqua
Introduzione
Gustosissimo e veloce da preparare: questo piatto è perfetto per il menù di Pasqua grazie al ripieno dei ravioli e al tocco delicato della salvia.
Ingredienti
•500 g di ravioli di agnello• •40 g di burro• •6 foglie di salvia• •40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato• •Sale q.b.• •Pepe nero q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate i ravioli di agnello in una pentola d’acqua bollente salata e lasciateli cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo fate sciogliere il burro in un pentolino assieme alla salvia.
Quando i ravioli saranno cotti, scolateli e spostateli nel pentolino spegnendo il fuoco. Mescolateli per bene condendoli completamente, poi cospargeteli con una macinata di pepe e il Parmigiano Reggiano grattugiato e serviteli in tavola.
Nel frattempo fate sciogliere il burro in un pentolino assieme alla salvia.
Quando i ravioli saranno cotti, scolateli e spostateli nel pentolino spegnendo il fuoco. Mescolateli per bene condendoli completamente, poi cospargeteli con una macinata di pepe e il Parmigiano Reggiano grattugiato e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Se preferite, tagliate il Parmigiano in scaglie.
Idee e varianti
Se volete preparare velocemente un sughetto per i ravioli, fate sciogliere il burro assieme a ½ cipolla tritata grossolanamente. Aggiungete, poi, un mix di erbette aromatiche (rosmarino, salvia, erba cipollina) e sostituite il Parmigiano Reggiano con il pecorino romano.