Panino con funghi porcini, tacchino e fontina

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un panino dai sapori delicati ma dotato di un gusto deciso per la gioia del vostro palato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate la zucchina, tagliatela a fette sottili e mettetela su una padella facendola arrostire a fiamma bassa per circa 3-5 minuti, nel frattempo aggiungete un pizzico di sale e pepe. Lavate le foglie di lattuga. Bagnate le fette di zucchina arrostite e la lattuga con la salsa yogurt e mettete tutto dentro il panino. Adesso potete aggiungere i funghi porcini (scolati precedentemente), le fette di tacchino affumicato e la fontina. Il vostro panino è pronto.
Accorgimenti
Se la salsa di yogurt non è di vostro gradimento, potete rinunciarvi del tutto, oppure sostituirla con altre salse che più vi piacciono.
Idee e varianti
Potete scaldare il panino sulla piastra per fare sciogliere la fontina, ma in questo caso aggiungete gli altri ingredienti solo dopo aver scaldato il panino.

Newsletter

Speciali