Panino con funghi porcini, tacchino e fontina
Introduzione
Un panino dai sapori delicati ma dotato di un gusto deciso per la gioia del vostro palato.
Ingredienti
•1 panino• •30 gr. di funghi porcini sott’olio•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate la zucchina, tagliatela a fette sottili e mettetela su una padella facendola arrostire a fiamma bassa per circa 3-5 minuti, nel frattempo aggiungete un pizzico di sale e pepe. Lavate le foglie di lattuga. Bagnate le fette di zucchina arrostite e la lattuga con la salsa yogurt e mettete tutto dentro il panino. Adesso potete aggiungere i funghi porcini (scolati precedentemente), le fette di tacchino affumicato e la fontina. Il vostro panino è pronto.
Accorgimenti
Se la salsa di yogurt non è di vostro gradimento, potete rinunciarvi del tutto, oppure sostituirla con altre salse che più vi piacciono.
Idee e varianti
Potete scaldare il panino sulla piastra per fare sciogliere la fontina, ma in questo caso aggiungete gli altri ingredienti solo dopo aver scaldato il panino.