Panino hamburger e verdure
Volete un panino sfizioso? Ecco le nostre ricette di hamburger!
Introduzione
Un panino dal gusto deciso dove il sapore dell’hamburger è esaltato dalla salsa rosa e da un tocco di whisky.
Ingredienti
•1 panino• •Cetrioli sott’aceto q.b.• •Carote sott’olio q.b.• •100 g di hamburger• •Salsa rosa q.b.•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Spalmate sul panino la salsa rosa, fatta con qualche cucchiaio di maionese e ketchup. Lavate e tagliate a fette la zucchina e la cipolla. Grigliatele sulla piastra, finché le verdure sono dorate su entrambi i lati. Mettete le verdure in una ciotola e condite con un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un po’ d’olio d’oliva e qualche goccia di whisky. Arrostite fino a cottura l’hamburger, ci vorranno 6-8 minuti. Imbottite il panino con l’hamburger, le verdure grigliate, il formaggio Gouda e infine aggiungete 1-2 cucchiai di carote e cetrioli sott’olio scolati precedentemente.
Accorgimenti
La tempistica della cottura è importante sia per quanto riguarda l’hamburger che per le verdure. Conteggiate anche il tempo necessario per realizzare la salsa rosa.
Idee e varianti
L’hamburger può essere della carne che preferite, meglio utilizzare quello non condito, ma nulla vieta l’utilizzo di hamburger già speziati.