Tramezzino paté di tonno e pomodoro

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Paté di tonno e pomodoro accendono i sapori con cipolline e olive in tramezzino particolarmente sfizioso

Ingredienti

•2 fette di pancarrè• Pancarré •3 cucchiai di paté di tonno• Paté di tonno •1 pomodoro• Pomodori •1 cucchiaio di cipolline sott’aceto• Cipolline •1 cucchiaio di olive nere sott’olio• Olive •2 fette di formaggio svizzero• Formaggio •Origano q.b.• Origano •Sale q.b.• Sale •Pepe q.b.• Pepe
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate le fette di pancarrè diagonalmente e spalmateci sopra il paté di tonno. Lavate e tagliate a fette il pomodoro, mettetelo in una ciotola e conditelo con sale, pepe e un pizzico di origano. Scolate le cipolline sott’aceto e le olive nere sott’olio e aggiungeteli al tramezzino. Infine aggiungete le due fette di formaggio svizzero e richiudete il tramezzino.
Accorgimenti
Scolate per bene olive e cipolline per evitare che il sapore di questi possa coprire il gusto complessivo delicato del tramezzino.
Idee e varianti
A cipolline e olive si possono preferire altre verdure sott’olio, così come invece del formaggio svizzero può essere utilizzato un altro formaggio, ad esempio la fontina.

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