Spaghetti all'astice
Introduzione
Gli spaghetti all'astice non si mangiano solo al ristorante, ma potete prepararli anche voi tramite questa semplice ricetta.
Ingredienti
•350 gr. di Pasta tipo spaghetti• •2 Astici• •2 bicchieri di Vino bianco• •2 Scalogni• •5 Pomodori pelati• •Olio extravergine d'oliva• •Prezzemolo• •Pepe• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate scaldare in poco olio gli scalogni tagliati a rondelle. Quando saranno dorati aggiungete anche gli astici interi. Dopo un paio di minuti aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere gli astici per circa 10 minuti a pentola coperta e a fuoco basso.
Aggiungete i pomodori pelati e un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere ancora una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli ancora al dente. Versateli dunque nella padella contenente gli astici e lasciate insaporire per circa un minuto.
Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato, mescolate e servite.
Aggiungete i pomodori pelati e un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere ancora una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli ancora al dente. Versateli dunque nella padella contenente gli astici e lasciate insaporire per circa un minuto.
Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato, mescolate e servite.
Accorgimenti
Tenete il fuoco a fiamma bassa per evitare che il pesce si appicchi al fondo della padella.
Idee e varianti
Aggiungete a vostro piacimento altro pepe prima di servire.

2 commenti inseriti
Inviato da
il 27/08/2018 alle 10:11

Ciao Claudio :-)
Grazie per la segnalazione. Troverai le dosi corrette per la pasta nella tabella degli ingredienti.
Continua a seguirci :-)
Grazie per la segnalazione. Troverai le dosi corrette per la pasta nella tabella degli ingredienti.
Continua a seguirci :-)
Inviato da
claudio
il 20/08/2018 alle 13:04

Pasta x 4 solo 50 grammi?