Spaghetti all'astice

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
5.0 2
Introduzione
Gli spaghetti all'astice non si mangiano solo al ristorante, ma potete prepararli anche voi tramite questa semplice ricetta.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate scaldare in poco olio gli scalogni tagliati a rondelle. Quando saranno dorati aggiungete anche gli astici interi. Dopo un paio di minuti aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere gli astici per circa 10 minuti a pentola coperta e a fuoco basso.
Aggiungete i pomodori pelati e un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere ancora una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti e scolateli ancora al dente. Versateli dunque nella padella contenente gli astici e lasciate insaporire per circa un minuto.
Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato, mescolate e servite.
Accorgimenti
Tenete il fuoco a fiamma bassa per evitare che il pesce si appicchi al fondo della padella.
Idee e varianti
Aggiungete a vostro piacimento altro pepe prima di servire.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 27/08/2018 alle 10:11
Ciao Claudio :-)
Grazie per la segnalazione. Troverai le dosi corrette per la pasta nella tabella degli ingredienti.
Continua a seguirci :-)
Inviato da claudio il 20/08/2018 alle 13:04
Pasta x 4 solo 50 grammi?

Newsletter

Speciali