Risotto al salmone

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 3
Introduzione
Un piatto sublime che mischia il lusso del salmone con il sapore corposo della panna e del risotto. Adatto in qualsiasi occasione, lascerà a bocca aperta la vostra famiglia o i vostri ospiti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
In un pentolino fate soffriggere nell’olio il salmone tagliato a striscioline sottili. Dopo circa 2 minuti aggiungetevi la panna e mescolate per bene e tenete in caldo.
In un’altra pentola fate rosolare la cipolla nell’olio, versate poi il riso e fatelo tostare, versatevi infine il vino. Aggiungete man mano il brodo mescolando in continuazione fino a completa cottura.
Quando il riso è pronto mescolatelo accuratamente insieme alla panna e al salmone.
Aggiungete a piacimento sale, pepe e prezzemolo tritato.
Servite caldo.
Accorgimenti
Se la panna risulta essere troppo liquida fatela bollire per qualche minuto.
Idee e varianti
Servite il riso insieme ad un buon vino bianco secco.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 02/03/2015 alle 09:45
Una ricetta che non si può non provare... :) Grazie Vio :)
Inviato da vio il 01/03/2015 alle 13:27
delizioso e semplicissimo!!!...fa per me!!!
Inviato da angela il 09/08/2014 alle 09:01
lo faro' oggi

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