Glassa

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
5.0 4

Le ricette per preparare tanti tipi di glassa con cui decorare i vostri dolci:

Introduzione
La glassa di zucchero, facile e veloce da preparare, è un’ottima guarnizione per moltissimi dolci e si usa per decorarli e dare loro un aspetto più colorato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete in una terrina lo zucchero a velo e aggiungetevi 3 cucchiai d'acqua. Mescolate molto rapidamente finché non otterrete una cremina densa e un po' appiccicosa. Se la glassa dovesse essere troppo liquida, bilanciate aggiungendo poco per volta dello zucchero a velo; viceversa, se dovesse essere troppo solida, aggiungete poca acqua alla volta.
Accorgimenti
Per fare la glassa di zucchero utilizzate lo zucchero a velo invece di quello bianco normale: in questo modo non ci saranno granuli.
Idee e varianti
Potete aggiungere alla glassa dei coloranti alimentari per ottenere una glassa colorata.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 08/06/2017 alle 14:12
Ciao Diarra!! :-)
Grazie per il tuo commento, ci fa molto piacere :-D
Inviato da Diarra il 07/06/2017 alle 20:59
buonissimo e facile
Inviato da Diarra il 07/06/2017 alle 20:58
era buonissimo e molto facile
Inviato da antonella il 13/06/2014 alle 13:35
perfetto ottimo va bene cosi

Newsletter

Speciali