Glassa bianca

Le ricette per preparare tanti tipi di glassa con cui decorare i vostri dolci:

Introduzione
Divertitevi a preparare questa glassa bianca e utilizzatela per decorare le vostre torte e i dolcetti fatti in casa. I vostri bambini saranno estasiati dalle divertenti decorazioni che creerete e vorranno aiutarvi a realizzarle!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Setacciate lo zucchero a velo e versatelo in una ciotola capiente.
Unite il succo del limone, gli albumi e mescolate delicatamente, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Quando otterrete una crema dalla consistenza morbida e omogenea, potete utilizzarla per decorare i vostri dolci, oppure potete conservarla in frigorifero in vista di utilizzi futuri.
Accorgimenti
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da amalgamarli ma non esagerate con la forza, altrimenti gli albumi e il limone potrebbero non legarsi bene tra loro.
Idee e varianti
Per realizzare delle decorazioni ancora più colorate e divertenti, potete aggiungere un cucchiaio di colorante alimentare alla glassa.

Newsletter

Speciali