Ghiaccia reale

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 torta
Tempo: 15 minuti
Note: Dosi per una torta del diametro di 24 cm

Le ricette per preparare tanti tipi di glassa con cui decorare i vostri dolci:

Introduzione
La ghiaccia reale è davvero semplice da realizzare ed è perfetta da utilizzare per la decorazione delle vostre torte e dei vostri dolcetti. Potete impiegarla al naturale o con l’aggiunta dei coloranti alimentari di vostro gradimento: seguite la nostra ricetta e preparatela in casa!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete gli albumi in una ciotola e montateli a neve, aiutandovi con una frusta elettrica o manuale.
Incorporate il succo del limone e lo zucchero a velo.
Mescolate bene, sino a ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi.

Potete usare la glassa subito, oppure conservarla in frigorifero in vista di utilizzi futuri.
Accorgimenti
Montate a neve ferma gli albumi, aiutandovi con una frusta manuale o elettrica, in modo da ottenere una spuma molto soffice.
Idee e varianti
Potete incorporare al composto alcune gocce di colorante alimentare, per una decorazione in linea con i vostri gusti e con le preparazioni che dovete effettuare.

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