Cremina al pomodoro

Le idee di gustissimo per preparare le pappe per lo svezzamento

Introduzione
Soffice e leggera, la cremina al pomodoro è una di quelle pappe che potete preparare al vostro bambino nelle prime fasi dello svezzamento.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate bollire i pomodori in una pentola d’acqua bollente salata per 15 minuti, poi scolateli tenendo da parte il liquido di cottura.
Versate la crema di riso nella pentola, cuocendo per 10 minuti e continuando a mescolare, quindi spegnete il fuoco.

Pelate i pomodori lessati e frullateli in un unico composto, dopodiché aggiungetelo alla crema di riso assieme all’olio extravergine d’oliva.
Completate con il parmigiano e servite la cremina al pomodoro.
Accorgimenti
Per una crema più liscia, private i pomodori dei semini.
Idee e varianti
In alternativa alla cremina di pomodori potete prepararne una con le carote. Lessatele per 20 minuti e seguite lo stesso procedimento della ricetta originale: otterrete una crema dai sapori più dolci.

Newsletter

Speciali