Pappa di verdure

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti

Le idee di gustissimo per preparare le pappe per lo svezzamento

Introduzione
Con questa ricetta potete integrare i primi alimenti semisolidi alla dieta del vostro bambino, preparandogli una pappa nutriente e molto gustosa.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate la carota, la zucchina e il pomodoro, asciugateli e tagliateli a tocchetti; sbucciate la cipolla e, tenendola intera, versatela con le verdurine in una pentola con l’acqua. Lessatele per 40 minuti su un fornello a fiamma moderata.

Quando le verdure saranno morbide, frullate tutto con il mixer, poi spegnete il fuoco e aggiungete l’olio extravergine.
Servite la pappa di verdure tiepida o a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Lavate le verdure molto accuratamente, possibilmente con l’Amuchina.
Idee e varianti
Potete anche aggiungere una patata, frullandola poi con le altre verdurine. Inoltre, aggiungendo dell'acqua in più, se la consistenza è brodosa potrete cuocere della pastina all'interno.

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