Dolci con farina di riso

Gli intolleranti al glutine sanno molto bene come sia difficile trovare nelle pasticcerie dei dolci che non includano la farina di grano nella preparazione. Talvolta si deve rinunciare a gustare un dolce per questi motivi e, allora, cosa fare per consentire ai nostri bambini, al partner o ai nostri amici di non rinunciare a questo piacevole momento?

Anche se non avete molta abilità ai fornelli, non preoccupatevi. In questa raccolta troverete tantissime ricette, una più buona dell’altra, per preparare in casa con le vostre mani degli strepitosi dolci con la farina di riso, leggeri ma anche molto golosi.

Se siete a dieta, dovete provare assolutamente i biscotti light con la farina di riso, delicati e perfetti per mantenere la linea, mentre qualora desideraste preparare dei dolcetti sfiziosi da gustare a colazione o a merenda, non perdetevi i muffin al cioccolato o al caffè.
Anche il plumcake con l’uvetta e la cannella e la torta alle prugne sono due soluzioni molto apprezzate, per non parlare delle frittelle, delle vere e autentiche prelibatezze.

Per qualunque occasione desideriate realizzare dei dolcetti buoni e che non includano la farina di grano nella preparazione, leggete le nostre ricette e scegliete quella più in linea con i vostri gusti!
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 04/05/2015 alle 08:48
Ciao Dinora, a quale ricetta dei dolci con farina di riso ti riferisci?
Inviato da Dinora il 02/05/2015 alle 10:13
Non è la prima volta che faccio delle torte con la farina di riso invece si perché ora non posso usare la farina normale. Ho fatto la Torta delicata con farina di riso.
Ho come l'impressione che il quantitativo di farina sia troppa. Nell'impastare il tutto mi sono attenuta in modo attento alle istituzioni! Anche se ho lavorato in modo energico il tutto, alla fine l'impatto non era molto morbido e a fine cottura non è cresciuto per niente rimanendo "accoppato". Accetto suggerimenti per rifarla in modo giusto.
Grazie
Dinora

Newsletter

Speciali