Frappè di pesca e banana
Le idee di Gustissimo per preparare tanti frullati estivi
Introduzione
Con questa ricetta potete preparare un delizioso frappè estivo dai sapori dolci e una consistenza cremosa, da provare anche nella variante al cocco.
Ingredienti
•2 banane• •6 pesche• •1 l di latte• •50 g di zucchero di canna• •12 cubetti di ghiaccio•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sbucciate le banane e le pesche, privando queste ultime del nocciolo. Tagliate il tutto a cubetti, per poi versarlo nel mixer.
Aggiungete il latte assieme allo zucchero di canna e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Dividete i cubetti di ghiaccio in 4 bicchieri, poi versate il frappè in parti uguali e servitelo.
Aggiungete il latte assieme allo zucchero di canna e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Dividete i cubetti di ghiaccio in 4 bicchieri, poi versate il frappè in parti uguali e servitelo.
Accorgimenti
Per un frappè più denso, utilizzate solo 500 ml di latte.
Idee e varianti
Se desiderate preparare un frappè di pesca e banana, ma ancora più saporito e aromatico, sostituite il latte classico con il latte di cocco: il risultato sarà davvero gustoso!