Frappè di pesca e banana

Introduzione
Con questa ricetta potete preparare un delizioso frappè estivo dai sapori dolci e una consistenza cremosa, da provare anche nella variante al cocco.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate le banane e le pesche, privando queste ultime del nocciolo. Tagliate il tutto a cubetti, per poi versarlo nel mixer.

Aggiungete il latte assieme allo zucchero di canna e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Dividete i cubetti di ghiaccio in 4 bicchieri, poi versate il frappè in parti uguali e servitelo.
Accorgimenti
Per un frappè più denso, utilizzate solo 500 ml di latte.
Idee e varianti
Se desiderate preparare un frappè di pesca e banana, ma ancora più saporito e aromatico, sostituite il latte classico con il latte di cocco: il risultato sarà davvero gustoso!

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