Frullato di cocco e ananas

Introduzione
Questo frullato nasce dal connubio tra l’ananas e la crema di cocco, una vera delizia per l'estate, dai sapori dolci, rinfrescanti ed esotici.

Ingredienti

•12 cubetti di ghiaccio• Ghiaccio •5 fette di ananas• Ananas •250 ml di polpa di cocco• Polpa di cocco •300 ml di succo d'ananas• Succo d'ananas
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate i cubetti di ghiaccio nel mixer e tritateli completamente.

Tagliate a tocchetti le fette di ananas e, tenendone da parte 4, aggiungetele al ghiaccio assieme alla polpa di cocco. Completate con il succo di ananas e frullate il tutto in un composto liscio.

Distribuite il frullato in 4 bicchieri da portata, fate un taglietto sui pezzettini di ananas tenuti da parte e incastrateli sul bordo, quindi serviteli.
Accorgimenti
Per evitare di far sciogliere il ghiaccio, fate raffreddare il mixer in frigorifero per 15 minuti prima di preparare il frullato.
Idee e varianti
Per una presentazione davvero appetitosa tagliate 2 noci di cocco a metà: battete il martello esattamente al centro e apritele in due parti. Versate il frullato dentro ogni metà e servitelo con una cannuccia e un ombrellino decorativo da cocktail.

Newsletter

Speciali