Smoothie al mango
Le idee di Gustissimo per preparare tanti frullati estivi
Introduzione
Semplice, gustoso e rinfrescante: lo smoothie al mango è davvero l’ideale per una merenda estiva, sia in casa che sotto l’ombrellone!
Ingredienti
•300 g di mango• •500 ml di yogurt bianco• •8 cubetti di ghiaccio• •2 cucchiai di zucchero•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate il mango a metà, poi privatelo del nocciolo e sbucciatelo; fatelo a tocchetti e versatelo nel mixer.
Aggiungete lo yogurt, il ghiaccio e lo zucchero, quindi frullate tutti gli ingredienti per alcuni secondi.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e denso, spegnete il frullatore.
Distribuite lo smoothie al mango nei 4 bicchieri da portata e serviteli.
Aggiungete lo yogurt, il ghiaccio e lo zucchero, quindi frullate tutti gli ingredienti per alcuni secondi.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e denso, spegnete il frullatore.
Distribuite lo smoothie al mango nei 4 bicchieri da portata e serviteli.
Accorgimenti
Per ottenere uno smoothie più liscio tritate prima il ghiaccio, dopodiché unite gli altri ingredienti.
Se modificate le dosi, aggiungendo più mango e togliendo dello yogurt, otterrete un "succo" più denso e arancione come la polpa del frutto!
Se modificate le dosi, aggiungendo più mango e togliendo dello yogurt, otterrete un "succo" più denso e arancione come la polpa del frutto!
Idee e varianti
Se desiderate preparare uno smoothie senza zucchero ma comunque dolce, aggiungete 2 fette di melone tagliate a tocchetti e frullatele con gli altri ingredienti.