Frullato fresco di spinaci
Difficoltà:
Dosi: per
4 persone
Tempo:
10 minuti
Note:
+ 10 minuti per raffreddare il frullato in frigorifero
Le idee di Gustissimo per preparare tanti frullati estivi
Introduzione
Questo frullato in verde è un vero toccasana che vi darà energia rinfrescandovi dalla calura estiva: perfetto per non appesantirsi troppo anche durante una giornata in spiaggia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sciacquate accuratamente gli spinaci, il sedano, poi sbucciate sia i cetrioli che le mele.
Tagliate il sedano a tocchetti, dividete i cetrioli e le mele a fette e tagliate grossolanamente gli spinaci.
Versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullateli finché non otterrete un composto liscio.
Completate con il succo del limone e frullate nuovamente.
Dividete il frullato in 4 bicchieri da portata, quindi manteneteli per 10 minuti in frigo e serviteli.
Tagliate il sedano a tocchetti, dividete i cetrioli e le mele a fette e tagliate grossolanamente gli spinaci.
Versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullateli finché non otterrete un composto liscio.
Completate con il succo del limone e frullate nuovamente.
Dividete il frullato in 4 bicchieri da portata, quindi manteneteli per 10 minuti in frigo e serviteli.
Accorgimenti
Frullate gli spinaci a crudo senza farli lessare.
Idee e varianti
Per ottenere un frullato dal sapore ancora più fresco e secco, aggiungete 10 foglie di basilico e sostituite il limone con 1 lime.
Potete unire, nel mixer, qualche cubetto di ghiaccio: in questo modo potrete servire immediatamente il frullato fresco!
Potete unire, nel mixer, qualche cubetto di ghiaccio: in questo modo potrete servire immediatamente il frullato fresco!