Scorze d’arancia al cioccolato
I dolci facili e veloci che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
Le scorze d'arancia al cioccolato sono piccoli dolcetti preparati con semplici ingredienti: scorze d'arancia candite e cioccolato fuso. Sono prelibatezze "tentatrici": sono così sfiziose che una tira l'altra!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate a pezzettini il cioccolato e mettetelo in un pentolino a sciogliere a bagnomaria. Quando si sarà completamente sciolto, spegnete il fornello e fatelo raffreddare per un minuto a temperatura ambiente.
Una alla volta e con l’aiuto di una forchetta, immergete le scorze d’arancia nel cioccolato fuso e fatele sgocciolare bene.
Riponete le scorze d’arancia su una gratella e fate indurire il cioccolato a temperatura ambiente. Trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola.
Una alla volta e con l’aiuto di una forchetta, immergete le scorze d’arancia nel cioccolato fuso e fatele sgocciolare bene.
Riponete le scorze d’arancia su una gratella e fate indurire il cioccolato a temperatura ambiente. Trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola.
Accorgimenti
Immergete bene le scorze d’arancia nel cioccolato, facendo attenzione che aderisca su tutti i lati.
Idee e varianti
Se non amate il gusto del cioccolato fondente, potete sostituirlo con quello al latte.
Accompagnate le scorze d’arancia al cioccolato con una buona tazza di tè caldo, per un pomeriggio davvero goloso!
Accompagnate le scorze d’arancia al cioccolato con una buona tazza di tè caldo, per un pomeriggio davvero goloso!