Bruschette ai peperoni

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Note: + 15 minuti di riposo per i peperoni

Bruschette a base di verdure, facili e veloci per l'estate:

Introduzione
Bruschette ai peperoni, un'insalata fresca e un bel carpaccio di frutta. Un pranzo perfetto nelle giornate calde per stare leggeri e gustarsi comunque qualcosa di sfizioso!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate cuocere i peperoni sulla piastra finché non saranno ben abbrustoliti in ogni parte. Fateli riposare in un sacchetto di plastica ben chiuso per almeno 15 minuti. Adesso potete pelarli facilmente e privarli dei filamenti e dei semi.

A parte fate grigliare delle fette di pane casereccio spennellate con un po’ d’olio.

In una ciotola, unite i peperoni tagliati grossolanamente, i capperi sciacquati e le olive nere. Salate e pepate, poi mescolate bene. Disponete un po’ di questo composto su ogni fetta di pane. Finite con un filo d’olio extravergine e foglie di basilico fresco.
Accorgimenti
Se preferite, potete cuocere i peperoni anche in forno, ma il trucco del riposo nel sacchetto è indispensabile per pulirli bene.
Idee e varianti
Aggiungete alle bruschette della saporita feta tagliata a cubetti, deliziosa!

Bruschette a base di verdure, facili e veloci per l'estate:

•Bruschette al pomodoro• •Bruschette alla pizzaiola• •Bruschette al forno• •Bruschette di melanzane• •Bruschette ai peperoni•

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