Cavolini di Bruxelles "allo spiedo"

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I cavolini di Bruxelles allo spiedo, dalla superficie croccante e il cuore morbido, sono resi ancora più gustosi dal tocco speciale dell’aglio.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Strofinate la piastra con l’aglio, poi accendetela facendola scaldare per bene.
Lavate i cavolini di Bruxelles e sbollentateli nell’acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolateli e lasciateli asciugare.

Prendete 4 spiedi e infilzate 5 cavolini per ognuno, poi disponeteli sulla piastra; fateli abbrustolire per 10 minuti, infine aggiustate di sale e pepe.

Spostate gli spiedi con i cavolini di Bruxelles sul piatto da portata e serviteli caldi.
Accorgimenti
Durante la cottura, girate gli spiedi di tanto in tanto per far abbrustolire i cavolini in modo omogeneo.
Idee e varianti
Dopo aver sbollentato i cavolini, preparate gli spiedi alternandoli con dei cubetti di mortadella: il risultato sarà ancora più goloso!

Newsletter

Speciali