Insalata di cetrioli e fragole

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
L’insalata di cetrioli e fragole è un piatto freschissimo, ideale a fine pasto per rinfrescare il palato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite accuratamente le fragole e il cetriolo e tagliate a fettine.
Preparate il condimento mescolando il succo delle arance al malto, il sale e un po’ di zenzero in polvere. Lavate la menta, asciugatela e sminuzzatela.
Servite l’insalata di cetrioli e fragole in coppette monodose, ricoperte di condimento.
Accorgimenti
Il malto di riso è un dolcificante naturale. Se non lo trovate, potete sostituirlo con del miele.
Idee e varianti
Potete provare a realizzare un condimento diverso col succo di 1 limone, 1 arancia e un pizzico di paprica.

Newsletter

Speciali