Insalata di cetrioli e fragole
Introduzione
L’insalata di cetrioli e fragole è un piatto freschissimo, ideale a fine pasto per rinfrescare il palato.
Ingredienti
•250 gr. di Fragole• •1 Cetriolo• •2 Arance• •Menta fresca• •2-3 cucchiaini di Malto di riso• •Zenzero• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite accuratamente le fragole e il cetriolo e tagliate a fettine.
Preparate il condimento mescolando il succo delle arance al malto, il sale e un po’ di zenzero in polvere. Lavate la menta, asciugatela e sminuzzatela.
Servite l’insalata di cetrioli e fragole in coppette monodose, ricoperte di condimento.
Preparate il condimento mescolando il succo delle arance al malto, il sale e un po’ di zenzero in polvere. Lavate la menta, asciugatela e sminuzzatela.
Servite l’insalata di cetrioli e fragole in coppette monodose, ricoperte di condimento.
Accorgimenti
Il malto di riso è un dolcificante naturale. Se non lo trovate, potete sostituirlo con del miele.
Idee e varianti
Potete provare a realizzare un condimento diverso col succo di 1 limone, 1 arancia e un pizzico di paprica.