Insalata primavera

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un contorno vegetariano fresco e semplicissimo da realizzare, perfetto da abbinare a piatti corposi e dal sapore intenso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Affettate i pomodori e i ravanelli, sbucciate i cetrioli e fateli a dadini o a rondelle e ponete le foglie di lattuga lavate in una insalatiera. Aggiungete quindi le verdure appena preparate e il formaggio fresco.
In un recipiente preparate una salsa con yogurt, maionese, succo di limone, sale e pepe che andrete poi a versare sull’insalata. Spolverate con erba cipollina tritata e lasciate in frigo fino a prima di servire.
Accorgimenti
Non ci sono accorgimenti particolari da seguire, semplicemente non esagerate con la maionese, non a tutti piace una sua presenza abbondante.
Idee e varianti
Aggiungere olive nere e cipolle darebbe più gusto e varietà a questo piatto.

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