Salsa Chili

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Le salse più famose per accompagnare le carni o insaporire i panini

Introduzione
La salsa Chili è una salsa piccante tipica del Messico, ottima come condimento per un’insalata di patate e fagioli rossi o per un aperitivo hot! Solo per palati forti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate a dadini gli spicchi d’aglio e i peperoncini, mettete il tutto in un mixer e frullate aggiungendo man mano l’olio di arachidi, fino al formarsi della vostra salsa.
Accorgimenti
Fate attenzione ai semi dei peperoncini secchi: aumentano molto il piccante. Se gradite un sapore meno “infuocato”, quindi, togliete un po’ di semi dai peperoncini prima di frullarli.
Idee e varianti
Per un tocco in più, aggiungete qualche goccia di Tabasco.

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