Ricette economiche
Ecco alcune delle nostre ricette economiche:
La crisi economica incombe, il lavoro è sempre più precario, i soldi a disposizione sono sempre meno, il potere di acquisto degli italiani crolla ogni anno di più.
Dobbiamo risparmiare anche in cucina? In futuro saremo costretti a mangiare pseudo-alimenti di dubbia provenienza a costo quasi zero, comprati negli hard discount?. Beh, la nostra risposta è no!
Precisiamo meglio: possiamo risparmiare molto, sul cibo, senza affidarci ad alimenti scadenti.
Possiamo risparmiare, semplicemente seguendo qualche accortezza, senza influire sulla qualità e sulla salubrità del nostro cibo, ad esempio utilizzando carni bianche al posto delle rosse (costano meno e son più salutari) oppure facendo in casa i nostri piatti, utilizzando il nostro “oro italiano”: la farina di grano (non è il caso di pagare terze persone per preparare il cibo) oppure ancora, possiamo utilizzare materie prime per i nostri piatti a km0 (la natura ne guadagna ed i costi sono molto minori).
Di seguito troverete delle ricette a costi bassissimi, ma con qualità altissima, che chiunque, comodamente a casa può eseguire.
Lasciate a casa la carta di credito, aprite il portamonete con gli spiccioli e soprattutto fate largo alla fantasia ed alle vostre papille gustative.
Dobbiamo risparmiare anche in cucina? In futuro saremo costretti a mangiare pseudo-alimenti di dubbia provenienza a costo quasi zero, comprati negli hard discount?. Beh, la nostra risposta è no!
Precisiamo meglio: possiamo risparmiare molto, sul cibo, senza affidarci ad alimenti scadenti.
Possiamo risparmiare, semplicemente seguendo qualche accortezza, senza influire sulla qualità e sulla salubrità del nostro cibo, ad esempio utilizzando carni bianche al posto delle rosse (costano meno e son più salutari) oppure facendo in casa i nostri piatti, utilizzando il nostro “oro italiano”: la farina di grano (non è il caso di pagare terze persone per preparare il cibo) oppure ancora, possiamo utilizzare materie prime per i nostri piatti a km0 (la natura ne guadagna ed i costi sono molto minori).
Di seguito troverete delle ricette a costi bassissimi, ma con qualità altissima, che chiunque, comodamente a casa può eseguire.
Lasciate a casa la carta di credito, aprite il portamonete con gli spiccioli e soprattutto fate largo alla fantasia ed alle vostre papille gustative.