Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Primi Piatti / Pasta con Pesce / Penne al salmone
Ricetta Penne al Salmone
Stampa questo contenuto

Penne al salmone

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Una versione originale e succulenta della classica pasta al salmone, arricchita in questa ricetta da pistacchi e noci tritate.

Preparazione:
Dorate leggermente la cipolla tagliata a fette in un po’ di olio d’oliva, aggiungete poi i pistacchi tritati e le noci sgusciate. Inumidite con un po’ di cognac e fate evaporare prima di metterci il salmone tagliato a pezzi ed una spolverata di pepe; continuate a far cuocere il tutto per alcuni minuti.

Sbattete l’uovo in un piatto ed uniteci qualche cucchiaio di olio ed un po’ di sale. Cucinate infine la pasta, scolatela quando è ancora al dente e fatela saltare in padella per qualche minuto con il sugo che avete preparato, aggiungendo l'uovo sbattuto.

Accorgimenti:
Se l'uovo è troppo denso, aggiungete un filo di latte al momento di sbatterlo.

Idee varianti:
Per rendere la pasta più leggera, potete usare solo il tuorlo, invece dell'uovo intero.

Commenti:

Inviato da Antonella il 29/05/2011 alle 15:53

Grazie!!! In giro ci sono solo ricette con panna e salmone, o salmone e vodka finalmente una un po' diversa.... La sto preparando in questo momento!

Inviato da marco il 20/05/2011 alle 22:30

la stiamo mangiando ora, ma forse qualcosa è andato storto...un po secca e dopo un pò da la nausea.come mai

Inviato da Dan Anamaria il 23/02/2011 alle 21:44

troppo buona,grazie per la ricetta.......maria.

Inviato da Elena il 07/02/2011 alle 18:26

Bella idea la provo stasera, grazie della ricetta Ely

Inviato da giorgio renzi il 09/01/2011 alle 09:44

Io l'ho provata: ottima