Caffè alla menta e arancia
Alcune deliziose ricette con le erbe aromatiche:
Introduzione
Il caffè alla menta e arancia è una bevanda calda e aromatica da gustare nei lunghi pomeriggi invernali e nelle sere più fredde.
Ingredienti
•4 tazze di caffè appena fatto• •4 ciuffetti di menta fresca• •4 fette di arancia• •Panna leggermente montata q.b.• •Zucchero q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete in ciascuna tazza un ciuffetto di menta e una fetta di arancia, versate il caffè caldo appena fatto infine, aggiungete sopra il caffè una cucchiaiata di panna leggermente montata e addolcita con un po' di zucchero.
Accorgimenti
Per tanta dolcezza, usate delle tazze da punch in vetro o delle tazze da tè!
Idee e varianti
Per non farvi mancare proprio nulla spolverate la panna con del cacao in polvere!