Fusilli al rosmarino
Alcune deliziose ricette con le erbe aromatiche: 
Introduzione
Per un primo piatto leggero e allo stesso tempo gustoso, scegliete un condimento a base di erbe aromatiche come questo sugo al rosmarino. Semplicemente...buono!
Ingredienti
•350 gr. di fusilli• •300 ml. di passata di pomodoro•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino interi, versate il passato di pomodoro, regolate di sale e fate scaldare e insaporire per 5-10 minuti. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente in una zuppiera e unite il sugo dal quale avrete eliminato lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino. Mescolate bene e servite.
Accorgimenti
Avvolgete il rosmarino con uno spago sottile da cucina, sarà più facile da togliere.
Idee e varianti
Anziché usare il Parmigiano o il Grana, spolverate i fusilli al rosmarino con del pecorino grattugiato.