Fusilli al rosmarino

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Per un primo piatto leggero e allo stesso tempo gustoso, scegliete un condimento a base di erbe aromatiche come questo sugo al rosmarino. Semplicemente...buono!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino interi, versate il passato di pomodoro, regolate di sale e fate scaldare e insaporire per 5-10 minuti. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente in una zuppiera e unite il sugo dal quale avrete eliminato lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino. Mescolate bene e servite.
Accorgimenti
Avvolgete il rosmarino con uno spago sottile da cucina, sarà più facile da togliere.
Idee e varianti
Anziché usare il Parmigiano o il Grana, spolverate i fusilli al rosmarino con del pecorino grattugiato.

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