Grissini aromatizzati in fesa di tacchino

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un antipasto veloce, facile da preparare e liberamente personalizzabile… Grissini aromatizzati in fesa di tacchino per stuzzicare l’appetito prima di entrare nel vivo del vostro pranzo di Natale!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
In una ciotola mescolate il formaggio fresco con timo e rosmarino tritati finemente. Aggiungete un pizzico di noce moscata grattugiata e spalmate il composto sui grissini, lasciando libera una delle due estremità per la presa.

Avvolgete poi una fetta di tacchino per grissino, in modo che aderisca alla parte spalmata di formaggio. Fermate la fetta di fesa legandola al grissino con il filo di erba cipollina.

Sistemate i grissini su un vassoio da portata o in un bicchiere alto e largo.
Belli da vedere, ma soprattutto deliziosi da gustare, ecco pronti i grissini aromatizzati in fesa di tacchino.
Accorgimenti
Non preparate con eccessivo anticipo questi stuzzichini altrimenti rischierete di farli ammorbidire troppo.
Idee e varianti
Potete presentare questi stuzzichini in diverse varianti: con prosciutto crudo, bresaola, speck, salmone affumicato… purché le fettine siano molto sottili.

Se vi piace, potete adagiare i grissini su un vassoio e cospargerli di glassa d'aceto e 2-3 pomodorini!

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