Mini hot dog

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 10 pezzi
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Semplici ma davvero golosi, i mini hot dog sono un’idea vincente per un buffet di compleanno che piaccia sia ai grandi sia ai più piccini.

Ingredienti

•1 rotolo di pasta da pane• Pasta da pane •10 mini wurstel• Mini wurstel •2 tuorli• Uova •Sale q.b.• Sale
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Stendete la pasta da pane a uno spessore di circa 5 mm e con una forma rettangolare.
Tagliate la pasta secondo la lunghezza dei mini wurstel, quindi disponete questi ultimi sul bordo.
Arrotolate le strisce di pasta attorno ai mini wurstel e sigillatele bene, poi spennellateli con i tuorli sbattuti e un pizzico di sale.

Spostate i bocconcini ottenuti in una teglia foderata con la carta da forno, poi cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Non appena la pasta inizia a dorarsi, sfornate e lasciate riposare i mini hot dog.
Disponeteli sul piatto da portata e serviteli tiepidi o a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Dopo aver avvolto i mini wurstel, fate una leggera pressione per far aderire al meglio la pasta.
Idee e varianti
Arrotolate i mini wurstel attorno a 1 fetta di provola affumicata, poi attorno alla pasta da pane. Dopo aver spennellato i bocconcini con i tuorli, spolverate una manciata di semi di sesamo su ognuno e infornate.

Newsletter

Speciali