Mini hot dog
Ecco le idee di Gustissimo per un compleanno a buffet
Introduzione
Semplici ma davvero golosi, i mini hot dog sono un’idea vincente per un buffet di compleanno che piaccia sia ai grandi sia ai più piccini.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Stendete la pasta da pane a uno spessore di circa 5 mm e con una forma rettangolare.
Tagliate la pasta secondo la lunghezza dei mini wurstel, quindi disponete questi ultimi sul bordo.
Arrotolate le strisce di pasta attorno ai mini wurstel e sigillatele bene, poi spennellateli con i tuorli sbattuti e un pizzico di sale.
Spostate i bocconcini ottenuti in una teglia foderata con la carta da forno, poi cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Non appena la pasta inizia a dorarsi, sfornate e lasciate riposare i mini hot dog.
Disponeteli sul piatto da portata e serviteli tiepidi o a temperatura ambiente.
Tagliate la pasta secondo la lunghezza dei mini wurstel, quindi disponete questi ultimi sul bordo.
Arrotolate le strisce di pasta attorno ai mini wurstel e sigillatele bene, poi spennellateli con i tuorli sbattuti e un pizzico di sale.
Spostate i bocconcini ottenuti in una teglia foderata con la carta da forno, poi cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Non appena la pasta inizia a dorarsi, sfornate e lasciate riposare i mini hot dog.
Disponeteli sul piatto da portata e serviteli tiepidi o a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Dopo aver avvolto i mini wurstel, fate una leggera pressione per far aderire al meglio la pasta.
Idee e varianti
Arrotolate i mini wurstel attorno a 1 fetta di provola affumicata, poi attorno alla pasta da pane. Dopo aver spennellato i bocconcini con i tuorli, spolverate una manciata di semi di sesamo su ognuno e infornate.