Vol au vent con salsa rosa e peperoni

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 pezzi
Tempo: 30 minuti
Introduzione
L’equilibrio di questa ricetta sta nella delicatezza della consistenza in contrasto con un sapore deciso e saporito: perfetto per un buffet informale!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate il peperone, asciugatelo e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 20 minuti. Quando si sarà ben ammorbidito, sfornatelo e tagliatelo in strisce sottili privandolo dei semini.

Infornate i vol au vent per appena 5 minuti, dopodiché lasciateli riposare per altri 5 minuti.
Versate la salsa rosa dentro i vol au vent riempiendoli fino all’orlo, quindi guarniteli con 1 strisciolina di peperone arrotolata.
Completate con un pizzico di sale e servite in tavola.
Accorgimenti
Per rendere più digeribile il peperone, privatelo della pelle dopo averlo cotto nel forno.
Idee e varianti
Seguendo lo stesso procedimento della ricetta potete preparare una variante ancora più gustosa: sostituite la salsa rosa con la salsa tonnata, ricoprite i vol au vent con una manciata di capperi e completate con il peperone rosso.

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