Uova primaverili
Gli antipasti di Pasqua che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
Le uova primaverili sono un’ottima soluzione per preparare un antipasto veloce e che richiede poca fatica, portando in tavola colore, gusto e allegria! Seguite la nostra ricetta e realizzate delle graziose e deliziose uova, perfette per celebrare la Pasqua e l’arrivo della primavera con la propria famiglia e gli amici più stretti!
Ingredienti
•4 uova• •8 fette di speck• •4 pomodorini• •4 fili di erba cipollina• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete le uova in un pentolino, copritele d’acqua e fatele cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti. Una volta pronte, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda. Sgusciatele, tagliatele a metà e mettetele in un piatto.
Mettete una fetta di speck sopra ciascun mezzo uovo e decorate con i pomodorini tagliati in quattro parti e l’erba cipollina. Versate un filo d’olio, salate e servite in tavola.
Mettete una fetta di speck sopra ciascun mezzo uovo e decorate con i pomodorini tagliati in quattro parti e l’erba cipollina. Versate un filo d’olio, salate e servite in tavola.
Accorgimenti
Passate le uova sotto l’acqua fredda prima di sgusciarle, in modo che il tuorlo non rischi di assumere quella sgradevole tonalità grigio-verdastra.
Idee e varianti
Se non vi piace lo speck, potete sostituirlo con qualunque altro affettato di vostro gradimento. Potete guarnire le vostre uova, inoltre, aggiungendo qualche fresca fettina di cetriolo.

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