Uova con caviale
Gli antipasti di Pasqua che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
Un antipasto molto semplice ma con prodotti pregiati: quest'anno, a Pasqua, provate queste uova con caviale. Sono davvero buonissime e gustose e, inoltre, il basso apporto calorico le rende indicate anche per chi è attento alla linea, per un pieno di proteine ma sempre con gusto!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate bollire le uova per 8 minuti in un pentolino colmo d’acqua e, una volta pronte, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda. Sgusciatele, tagliatele a metà ed eliminate i tuorli. Mettete gli albumi su un piatto da portata.
Mettete il caviale all’interno delle cavità e decorate con la maionese. Terminate con un rametto di erba cipollina sopra ciascun uovo, salate e servite in tavola.
Mettete il caviale all’interno delle cavità e decorate con la maionese. Terminate con un rametto di erba cipollina sopra ciascun uovo, salate e servite in tavola.
Accorgimenti
Aiutatevi con uno scavino o con un cucchiaino per prelevare il tuorlo, avendo cura di non danneggiare gli albumi.
Idee e varianti
Al posto della maionese, potete utilizzare una crema delicata allo yogurt o una salsa a base di formaggi.