Scopri la ricetta originale delle patate 'mpacchiuse calabresi, un piatto rustico e gustoso, perfetto per accompagnare ogni pasto!
Scopri come preparare un delizioso piatto genuino di fagiolini e patate, perfetto per la stagione calda. Un connubio di sapori semplici ma irresistibili.
Le patate al forno croccanti si preparano lasciando le patate tagliate, in ammollo in acqua per 10 min. Poi si condiscono e si cuociono in forno 30-35 min.
Le patate novelle al forno sono un contorno molto facile da realizzare, anche se vanno cotte un po' a lungo. Vediamo come fare per cuocerle perfettamente!
Piatto che accontenta tutti, dai più piccini ai più grandi
Possono essere utilizzate come contorno o come piatto unico
Piatto molto sfizioso e gradito da tutti
Contorno ideale per tantissimi piatti, le patate al forno sono croccanti e saporite. Leggi la ricetta e scopri come cucinarle velocemente!
Piatto antichissimo ma sempre apprezzato per la sua semplicità
Le patate al microonde sono perfette per un pranzo veloce o come sostitute della pasta. Leggi la ricetta e scopri quanto può essere facile prepararle!