Le patate al forno croccanti si preparano lasciando le patate tagliate, in ammollo in acqua per 10 min. Poi si condiscono e si cuociono in forno 30-35 min.
Le patate novelle al forno sono un contorno molto facile da realizzare, anche se vanno cotte un po' a lungo. Vediamo come fare per cuocerle perfettamente!
Piatto che accontenta tutti, dai più piccini ai più grandi
Possono essere utilizzate come contorno o come piatto unico
Piatto molto sfizioso e gradito da tutti
Contorno ideale per tantissimi piatti, le patate al forno sono croccanti e saporite. Leggi la ricetta e scopri come cucinarle velocemente!
Piatto antichissimo ma sempre apprezzato per la sua semplicità
Le patate al microonde sono perfette per un pranzo veloce o come sostitute della pasta. Leggi la ricetta e scopri quanto può essere facile prepararle!
La stagione invernale è ideale per preparare piatti caldi con ingredienti genuini e di stagione! Prova la combinazione verza e patate, un contorno saporito!
Le crocchette di patate sono uno sfizioso contorno da preparare per far felici amici, bambini e parenti.