Piatto dalla facile preparazione che si discosta dalle tradizionali ricette
Le patate al forno in gremolada sono un contorno semplice, ma molto stuzzicante: tutto merito del condimento di prezzemolo, aglio, acciughe e limone!
Semplici ma sfiziose e particolari, le patate al pesto sono un ottimo contorno. D'estate si possono gustare anche fredde: e sono sempre deliziose!
Detto anche "Rapa tedesca" o "Carciofo di Gerusalemme", il topinambur trasforma un semplice gratin di verdure in un piatto profumato e particolare.
Il segreto di questa ricetta sta nella creatività: tagliando le patate a forma di cuore potete preparare una semplice insalata gustosa e anche romantica.
Il sapore del cavolo viene ammorbidito ed esaltato se a contatto con le patate: proprio per questo il purè di cavolo e patate è un ottimo contorno!
Piatto gustoso e pratico che può essere preparato anche il giorno prima
Piatto che conserva tutto il sapore delle patate
Tipica e antica ricetta lombarda
Unione di sapore forte del pomodoro e l'origano con quello delicato delle patate
Una via di mezzo tra le patate al forno e le patatine fritte
Le patate con la pancetta sono un altro ottimo contorno sfizioso che potete preparare senza impegno e rapidamente.
Le patate fritte, si sa, sono molto amate sia dai grandi che dai bambini. Un contorno sempre richiesto e facilissimo da preparare a casa.
Le crocchette di patate al forno rappresentano un ottimo contorno: versatile e adatto per essere accompagnato con ogni portata si voglia!
Una ricetta semplice, che si prepara facilmente con pochi ingredienti freschi e saporiti e con cui potete accompagnare un secondo sia di carne che di pesce.
Antipasto goloso apprezzato davvero da tutti
Uno dei contorni più classici per piatti di carne o di pesce
Un modo per velocizzare la cottura delle patate lesse
Ricetta alternativa che racchiude i migliori sapori
Le patate con i funghi sono una ricetta tipicamente autunnale che rivela il sapore dei funghi freschi in uno dei migliori e più tradizionali accostamenti. Una portata che può essere un ottimo contorno o un secondo piatto.