Insolita e originale, l'insalata di patate rosse rappresenta un contorno sfizioso, adatto per accompagnare secondi di carne e di pesce.
Se siete alla ricerca di un contorno sfizioso e diverso dal solito, ecco la ricetta che fa per voi: una vera leccornia, specie nella variante al formaggio.
L'insalata di patate è un contorno ottimo sia con la carne che con il pesce. Date un tocco di originalità a questo piatto con l’aggiunta della salsa allo yogurt.
Piatto dalla facile preparazione che si discosta dalle tradizionali ricette
Le patate al forno in gremolada sono un contorno semplice, ma molto stuzzicante: tutto merito del condimento di prezzemolo, aglio, acciughe e limone!
Semplici ma sfiziose e particolari, le patate al pesto sono un ottimo contorno. D'estate si possono gustare anche fredde: e sono sempre deliziose!
Detto anche "Rapa tedesca" o "Carciofo di Gerusalemme", il topinambur trasforma un semplice gratin di verdure in un piatto profumato e particolare.
Il segreto di questa ricetta sta nella creatività: tagliando le patate a forma di cuore potete preparare una semplice insalata gustosa e anche romantica.
Il sapore del cavolo viene ammorbidito ed esaltato se a contatto con le patate: proprio per questo il purè di cavolo e patate è un ottimo contorno!
Piatto gustoso e pratico che può essere preparato anche il giorno prima
Piatto che conserva tutto il sapore delle patate
Tipica e antica ricetta lombarda
Unione di sapore forte del pomodoro e l'origano con quello delicato delle patate
Una via di mezzo tra le patate al forno e le patatine fritte
Le patate con la pancetta sono un altro ottimo contorno sfizioso che potete preparare senza impegno e rapidamente.
Le patate fritte, si sa, sono molto amate sia dai grandi che dai bambini. Un contorno sempre richiesto e facilissimo da preparare a casa.
Le crocchette di patate al forno rappresentano un ottimo contorno: versatile e adatto per essere accompagnato con ogni portata si voglia!
Una ricetta semplice, che si prepara facilmente con pochi ingredienti freschi e saporiti e con cui potete accompagnare un secondo sia di carne che di pesce.
Antipasto goloso apprezzato davvero da tutti
Uno dei contorni più classici per piatti di carne o di pesce