I funghetti delizia al cognac sono un contorno facili da preparare e perfetti per un piatto di carne. La presenza di liquore e panna da un tocco in più alla portata.
Uno dei contorni più classici con cui accompagnare le carni bianche
Un classico piatto autunnale a base di funghi: provate la mazza di tamburo, varietà meno utilizzata, ma altrettanto buona e profumata!
Gli champignon trifolati sono un ottimo contorno che potete realizzare facilmente: preparateli per accompagnare secondi piatti di carne.
I funghi alla piastra sono un contorno insolito, ma comunque ottimo! Si preparano facilmente e garantiscono un ottimo risultato. Provateli!
Piatto goloso ed economico, adatto come antipasto o contorno.
Semplice ma molto gustosa, quest’insalata è perfetta per chi vuole tenersi leggero senza rinunciare al sapore intenso dei funghi champignon.
Piatto sfizioso e goloso di sicuro successo
Piatto leggero che può essere servito sia come antipasto che come contorno
Ricetta per un contorno profumato e sfizioso