Ricetta alternativa che racchiude i migliori sapori
Le patate con i funghi sono una ricetta tipicamente autunnale che rivela il sapore dei funghi freschi in uno dei migliori e più tradizionali accostamenti. Una portata che può essere un ottimo contorno o un secondo piatto.
Accontentano tutti, sono buone, si preparano velocemente e, diciamo la verità, non mancano mai in casa. Che patate siano, anche per il pranzo di Natale!
Le patate sabbiose sono molto simili alle classiche patate al forno, con l’aggiunta però di aglio e pangrattato, che danno una marcia in più alla ricetta!
Le patate con besciamella, ottimo piatto indicato per la stagione fredda, porterà sulla vostra tavola un sapore ghiotto e originale.
Le patate con mozzarella rappresentano una delle infinite varianti per cucinare un contorno di patate rapido e sfizioso, ideale per accompagnare ogni vostro secondo.
Le patate alla tirolese sono un piatto semplice e molto gustoso, che può essere sfruttato sia come contorno per carni e arrosti sia come secondo da solo, essendo una portata molto ricca.
Deliziose patate, molto saporite e ideali da abbinare alle succulente preparazioni di carne della cucina ungherese.
Un contorno dalla raffinatezza unica per sorprendere i vostri ospiti con un’esplosione di sapori.
Piatto leggero che conserva ed esalta il sapore delle patate
Contorno goloso e semplice da preparare
Ricetta saporita e nutriente che può essere servita sia come contorno che come piatto unico