Crepes golose ai kiwi

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Avete voglia di un dessert che, oltre a essere buono e goloso, non vi faccia venire troppi sensi di colpa per la linea? E allora dovete provare queste crepes ai kiwi! Ideali da consumare anche in estate a colazione, a merenda o dopo cena, queste crepes sono molto buone e sane: i kiwi sono infatti una importante fonte di vitamina C.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Allargate le crepes in quattro piatti e spalmateci sopra una noce di burro, allargandola su tutta la superficie con l’aiuto della parte liscia di un coltello.

Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine e metteteli sopra le crepes. Richiudetele e decoratele con la glassa al cioccolato. Servite in tavola.
Accorgimenti
Se la pelle dei kiwi vi facesse venire un po’ d’irritazione alle mani, utilizzate un guanto quando li sbucciate.
Idee e varianti
Se preferite gustare le crepes calde, vi basterà farle scaldare per 5 minuti in un padellino prima di servirle.
Per un tocco in più, spolverizzate le crepes con lo zucchero a velo.
In estate, inoltre, potete accompagnarle a qualche pallina di gelato alla vaniglia.

Newsletter

Speciali