Gnocchi al pesto

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Una ricetta classica sempre gradita e adatta in ogni occasione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete a bollire in una pentola d'acqua salata i fagiolini e le patate sbucciate e tagliate a cubetti.

Nel frattempo cucinate gli gnocchi in una pentola con acqua leggermente salata; quando saranno cotti, scolateli e versateli in una ciotola.

Conditeli con il pesto diluito con un mestolo di acqua di cottura degli gnocchi, aggiungendo le patate, i fagiolini e una manciata di pinoli.
Accorgimenti
Gli gnocchi sono cotti quando cominciano a venire a galla. Scolateli con una schiumarola affinché non si rompano.
Idee e varianti
Una variante ai pinoli possono essere le noci tritate, da cospargere sui piatti al momento di servire.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Sonia il 26/06/2012 alle 17:27
Bel sito, complimenti!
Inviato da Andrea il 07/06/2012 alle 12:35
Buoni gli gnocchi al pesto, ricordo ancora una mangiata storica da ragazzino :)

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