Insalata di anguria e feta
Le idee di Gustissimo per preparare un menù per un pranzo in spiaggia
Introduzione
Con questa ricetta potete preparare un’insalata diversa dal solito che è perfetta per l’estate, perché è leggera ma molto saporita.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Private l’anguria della buccia e dei semini, poi tagliatela a cubetti.
Fate a dadini anche la feta e versate tutto in una insalatiera.
Aggiungete le foglie della menta sciacquate, quindi condite con 2 cucchiai del succo di limone e mescolate tutto.
Al momento di servire, dividete l’insalata in 4 bicchieri da portata.
Fate a dadini anche la feta e versate tutto in una insalatiera.
Aggiungete le foglie della menta sciacquate, quindi condite con 2 cucchiai del succo di limone e mescolate tutto.
Al momento di servire, dividete l’insalata in 4 bicchieri da portata.
Accorgimenti
Tagliate l’anguria e la feta a dadini della stessa dimensione.
Idee e varianti
Potete condire l’insalata anche con dell’aceto balsamico in sostituzione del limone.