Gamberoni al cognac

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 2
Introduzione
Un secondo di pesce veramente principesco, di preparazione non complessa ma di grande impatto sugli ospiti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete i gamberoni, lavateli, asciugateli, toglietegli il guscio ma non la testa, metteteli in una padella con olio caldo; fateli saltare per qualche minuto, dopodiché aggiungete il succo di limone, il cognac, sale e pepe. Quando il cognac sarà evaporato, servite i vostri gamberoni accompagnandoli con il sughetto di cottura.
Accorgimenti
Per una cottura impeccabile, rigirate spesso i gamberoni in padella.
Idee e varianti
Potete servire i gamberoni su un bel piatto da portata, cosparsi di prezzemolo e adornati da tante fettine di limone.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 11/07/2014 alle 09:20
Grazie Giovanna :) e inoltre sono anche semplici da preparare ;)
Inviato da giovanna il 09/07/2014 alle 21:41
SONO OTTIMI E DI IMPATTO SUGLI OSPITI

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