Gamberoni al cognac
Ecco una selezione di secondi a base di crostacei:
Introduzione
Un secondo di pesce veramente principesco, di preparazione non complessa ma di grande impatto sugli ospiti.
Ingredienti
•20 gamberoni• •1 limone• •1 bicchierino di cognac• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete i gamberoni, lavateli, asciugateli, toglietegli il guscio ma non la testa, metteteli in una padella con olio caldo; fateli saltare per qualche minuto, dopodiché aggiungete il succo di limone, il cognac, sale e pepe. Quando il cognac sarà evaporato, servite i vostri gamberoni accompagnandoli con il sughetto di cottura.
Accorgimenti
Per una cottura impeccabile, rigirate spesso i gamberoni in padella.
Idee e varianti
Potete servire i gamberoni su un bel piatto da portata, cosparsi di prezzemolo e adornati da tante fettine di limone.
Ecco una selezione di secondi a base di crostacei:
•Scampi alla griglia• •Granchi gratinati• •Gamberoni alla griglia• •Gamberoni al cognac• •Gamberoni in padella• •Gamberoni al forno• •Gamberi al forno• •Astice alla catalana•
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 11/07/2014 alle 09:20
Grazie Giovanna :) e inoltre sono anche semplici da preparare ;)
Inviato da
giovanna
il 09/07/2014 alle 21:41
SONO OTTIMI E DI IMPATTO SUGLI OSPITI