Mousse al tonno
Le mousse salate che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
Il tonno è un pesce dalle innumerevoli proprietà nutritive e ricco di omega 3 e, pertanto, ne viene consigliato il consumo in special modo ai bambini e alle donne in gravidanza. Se volete stuzzicare l’appetito dei vostri commensali con una mousse al tonno dal gusto fresco e delicato, non perdetevi la nostra ricetta!
Ingredienti
•300 g di tonno sott'olio• •1 cucchiaino di capperi• •50 ml di panna da cucina• •Il succo di ½ limone• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate sgocciolare il tonno dall’olio in eccesso e mettetelo nel bicchiere del frullatore. Unite i capperi, il succo di mezzo limone, la panna da cucina e il sale e frullate molto bene, sino a quando non vi saranno più pezzi visibili. La mousse è pronta!
Accorgimenti
Utilizzate una panna da cucina freschissima per la realizzazione della mousse. Regolate di sale secondo i vostri gusti personali.
Idee e varianti
Se non vi piacciono i capperi, potete eliminarli dalla ricetta.
Se siete a dieta, potete utilizzare la panna light o vegetale e sostituire il tonno all’olio d’oliva con il tonno al naturale.
Se siete a dieta, potete utilizzare la panna light o vegetale e sostituire il tonno all’olio d’oliva con il tonno al naturale.

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