Salse per carne

Quando si cucina la carne, talvolta può presentarsi un dubbio: con cosa accompagnarla?
Se siete stufi delle solite salsine come quella barbecue o la salsa verde, è arrivato il momento di affinare le vostre papille gustative e provare nuovi aromi!

Le salse che vi proponiamo sono molto semplici da preparare, così che anche coloro che hanno poca dimestichezza ai fornelli e non molto tempo a disposizione possano realizzare in pochi minuti un gustoso accompagnamento per le pietanze a base di carne.

La salsa al formaggio, ad esempio, è particolarmente indicata da servire insieme alla carne alla griglia, mentre quella al cioccolato è ideale per le carni bianche o la selvaggina, per un connubio perfetto di gusti e colori.

Oltre alle ricette per la realizzazione di questi intingoli, vi sveleremo anche numerosi consigli su come ottenere delle salsine perfette e cremose, illustrandovi le modalità di presentazione e tanti piccoli trucchi per una migliore riuscita dei vostri piatti.

Se vi piace la carne ma volete provarla in una versione un po’ diversa dal solito, leggete le nostre ricette e preparate queste deliziose salsine con le vostre mani. I vostri ospiti rimarranno entusiasti e voi farete un’ottima figura con il minimo sforzo!

Newsletter

Speciali