Salsa cremosa all’aglio
Le salse per carne che Gustissimo ha scelto per voi:![](/stili/locali/freccia-blu-grande.png)
Introduzione
Per rendere speciali i vostri piatti di carne, seguite la nostra ricetta e preparate questa cremosa salsina all’aglio! L’aggiunta della maionese smorzerà l’aroma troppo forte dell’aglio, rendendo questa salsa ideale anche per coloro che non sono amanti di questo alimento.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite gli spicchi d’aglio, metteteli nel mortaio e, aiutandovi con un pestello, schiacciateli. Trasferiteli in una ciotola e unite la maionese, il sale e il pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, sino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Servitela in tavola!
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, sino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Servitela in tavola!
Accorgimenti
Schiacciate bene gli spicchi d’aglio con il mortaio, sino a ottenere una consistenza compatta e uniforme.
Per una crema più digeribile, eliminate l'anima dell'aglio prima di schiacciarlo.
Per una crema più digeribile, eliminate l'anima dell'aglio prima di schiacciarlo.
Idee e varianti
Per una nota aggiuntiva di aroma e sapore, potete aggiungere due fili di erba cipollina alla salsa.