Salsa al formaggio per la carne
Le salse per carne che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
Invece di utilizzarla solo per condire la pasta, questa golosa salsa ai formaggi è perfetta anche per accompagnare la carne, sia quella bianca che la selvaggina. La cremosità di questa salsina vi conquisterà sin dal primo boccone e vorreste che non terminasse mai!
Ingredienti
•250 ml. di besciamella• •200 gr. di toma• •3 cucchiai di parmigiano grattugiato• •2 pizzichi di pepe• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate scaldare la besciamella in un pentolino a fiamma bassissima e unitevi la toma tagliata a dadini. Salate, pepate e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e, quando la toma si sarà sciolta, spegnete il fornello. La salsa è pronta per essere gustata.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e, quando la toma si sarà sciolta, spegnete il fornello. La salsa è pronta per essere gustata.
Accorgimenti
Fate attenzione che la besciamella si limiti a sobbollire e non giunga a ebollizione. Tagliate la toma a dadini piccoli, in modo che si sciolga più facilmente.
Idee e varianti
Se desiderate, potete aggiungere un pizzico di noce moscata, per una salsina ancora più invitante e saporita.