Salsa al formaggio per la carne

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Invece di utilizzarla solo per condire la pasta, questa golosa salsa ai formaggi è perfetta anche per accompagnare la carne, sia quella bianca che la selvaggina. La cremosità di questa salsina vi conquisterà sin dal primo boccone e vorreste che non terminasse mai!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate scaldare la besciamella in un pentolino a fiamma bassissima e unitevi la toma tagliata a dadini. Salate, pepate e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e, quando la toma si sarà sciolta, spegnete il fornello. La salsa è pronta per essere gustata.
Accorgimenti
Fate attenzione che la besciamella si limiti a sobbollire e non giunga a ebollizione. Tagliate la toma a dadini piccoli, in modo che si sciolga più facilmente.
Idee e varianti
Se desiderate, potete aggiungere un pizzico di noce moscata, per una salsina ancora più invitante e saporita.

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