Bocconcini di sedano con uova di lompo
Le idee di Gustissimo per preparare tante crudité sfiziose
Introduzione
Come coniugare la semplicità con l’eleganza? Con questa ricetta potete servire un antipasto delizioso e molto raffinato con estrema facilità.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate le coste dei sedani, asciugatele e privatele delle due estremità, poi tagliateli a tocchetti alti circa 3 cm.
Versate 1 cucchiaino di panna acida su ogni tocchetto, quindi ½ cucchiaino di uova di lompo rosse e nere alternandole per ogni porzione.
Disponete i bocconcini di sedano sul piatto da portata e serviteli.
Versate 1 cucchiaino di panna acida su ogni tocchetto, quindi ½ cucchiaino di uova di lompo rosse e nere alternandole per ogni porzione.
Disponete i bocconcini di sedano sul piatto da portata e serviteli.
Accorgimenti
Lavate molto accuratamente le coste di sedano sfregandole con le dita.
Idee e varianti
Se volete realizzare la variante vegetariana, sostituite le uova di lompo con le olive greche e le olive verdi entrambe denocciolate.