Bocconcini di sedano con uova di lompo

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Come coniugare la semplicità con l’eleganza? Con questa ricetta potete servire un antipasto delizioso e molto raffinato con estrema facilità.

Ingredienti

•2 gambi di sedano• Sedano •150 ml di panna acida• Panna acida •100 g di uova di lompo• Uova di lompo
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate le coste dei sedani, asciugatele e privatele delle due estremità, poi tagliateli a tocchetti alti circa 3 cm.
Versate 1 cucchiaino di panna acida su ogni tocchetto, quindi ½ cucchiaino di uova di lompo rosse e nere alternandole per ogni porzione.

Disponete i bocconcini di sedano sul piatto da portata e serviteli.
Accorgimenti
Lavate molto accuratamente le coste di sedano sfregandole con le dita.
Idee e varianti
Se volete realizzare la variante vegetariana, sostituite le uova di lompo con le olive greche e le olive verdi entrambe denocciolate.

Newsletter

Speciali