Involtini mare e monti

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

I piatti proposti da gustissimo per una cena a base di funghi

Introduzione
Un delizioso antipasto di salmone e champignon che si addice soprattutto alle mezze stagioni, facile e veloce da preparare e da gustare in un solo boccone.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Sciacquate gli champignon sotto l’acqua corrente, asciugateli accuratamente e tagliateli in fette sottili.
Tagliate il salmone a strisce larghe circa 3 cm, quindi disponete sopra ad ognuna le foglie di rucola e gli champignon, per poi arrotolarle creando degli involtini.

Disponete le foglie di lattuga sul piatto da portata, dopodiché poneteci sopra gli involtini guarnendo con i pomodorini tagliati a metà e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Se gli involtini dovessero aprirsi, fissateli con uno stuzzicadenti.
Idee e varianti
Per esaltare il salmone affumicato in modo particolare, spalmateci sopra 1 cucchiaio di crema di rafano per poi farcirlo seguendo la ricetta di base.

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